Coupe faim
Chocolat Canot
Donne 50 à 60 morceaux
Ingédients
Ingrédients secs :
- 280 g dattes dénoyautées coupées fines
- 200 g pruneaux dénoyautés coupés fins
- 375 g raisins secs pâles
- 375 g canneberges
- 230 à 250 g noix de Grenoble hachées
- 100 g noix de coco
- 80 à 100 g germes de blé
Autres ingrédients :
- 800 à 900 g pépites de chocolat non sucré
- 200 g pépites de chocolat mi-sucré
- 300 g pépites de caramel
- 250 à 375 g de miel
Préparer les ingrédients secs
Fondre au bain-marie les 3 sortes de pépites
Chauffer le miel à feu doux
Mélanger le tout
Presser dans un plat carré ou rectangulaire
Laisser refroidir
Couper en morceaux
Envelopper individuellement dans du papier d'aluminium